Devices & Accessories
Quitten-Tarte
Prep. 10 min
Total 50 min
16 Stücke
Ingredients
Mürbeteig
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten200 g
-
Zucker150 g
-
Zitronenschale2 TL
-
Ei1
-
Eigelb1
-
Salz1 Prise
-
Mehl400 g
-
Backpulver1 EL
Quittenfüllung und Fertigstellung
-
Quittenpaste in Stücken700 g
-
süsser Wein (z. B. Portwein, Marsala)70 g
-
Eiweiss zum Bestreichen1
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Stück
Protein
3 g
Calories
1724 kJ /
412 kcal
Fat
14 g
Carbohydrates
67 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Damals. Heute. Für immer.
50 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Schweizer Linzertorte
1 h 30 min
Pilaw-Reis
40 min
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2 h 30 min
Napolitain Törtchen
1 h 40 min
Amarettini
1 h 30 min
Griessköpfli
1 h 15 min
Schoggi-Sablés
1 h 30 min
Orangenkuchen
50 min
Tessiner Polenta
45 min
Wähe mit geriebenen Äpfeln
1 h 10 min
Zitronen-Cake
1 h 5 min
Berner Zopf
1 h 45 min