Compatible versions
Gefüllte Vollkornbrötchen mit Gemüsesticks und Dip
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Vollkornbrötchen
- 50 g Walnüsse, enthülst
- 350 g Wasser
-
20
g frische Hefe, zerkrümelt
or 1 Päckchen Trockenhefe - 1 Prise Zucker
- 500 g Vollkornmehl
- 50 g Leinsamen
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 1 TL Salz
Dip
- 150 g Quark
- 50 g Avocado, in Stücken
- 20 g Honig
- 30 g Senf
- 150 g Feta, in Stücken
- ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
Fertigstellung
- 150 g Karotte, in Stifte geschnitten (5 cm)
- 150 g Gurken, in Stifte geschnitten (5 cm)
- 150 g Peperoni, rot, in Stifte geschnitten (5 cm)
- 150 g Peperoni, gelb, in Stifte geschnitten (5 cm)
- 150 g Stangensellerie, in Stifte geschnitten (5 cm)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1889.9 kJ / 451.7 kcal
- Protein
- 18.7 g
- Carbohydrates
- 64.9 g
- Fat
- 18 g
- Saturated Fat
- 5.7 g
- Fibre
- 16.8 g
- Sodium
- 423.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Dinkel-Haselnussbrot
2 Std. 50 Min
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40min
Guacamole
5min
Erdbeer-Kokos-Glacetorte
4h 45 min
Gemüse-Tomatenreis mit Bohnen
35 min
Leinsamenbrot
1h 30min
Focaccia mit Cherrytomaten
2h
Irisches Buttermilchbrot
45min
Tomaten-Basilikum-Brot
1h 45min
Schnelles Zwirbelbrot
40min
6-Strang-Butterzopf
2 Std. 35 Min