Devices & Accessories
Birewegge
Prep. 30 min
Total 28 h
3 Stücke
Ingredients
Füllung
-
Baumnusshälften100 g
-
Dörrbirnen geviertelt500 g
-
Feigen, getrocknet halbiert100 g
-
Dörrzwetschgen entsteint100 g
-
dunkle Sultaninen50 g
-
Zitronat50 g
-
Zucker75 g
-
Zimt1 TL
-
Nelkenpulver1 Prise
-
Zitronensaft20 g
-
Traubensaft300 g
Teig
-
Butter weich, in Stücken (3 cm)250 g
-
Mehl500 g
-
Salz1 TL
-
Backpulver¼ TL
-
Wasser100 g
Fertigstellung
-
Ei verquirlt, zum Bestreichen1
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Stück
Protein
32 g
Calories
9847 kJ /
2352 kcal
Fat
96 g
Carbohydrates
324 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
1.- August-Weggen
1 h 10 min
Apfelwähe
1 h 15 min
Linzer Torte
1 h
Schenkeli
1 h 35 min
Schlorzifladen (Dörrbirnen-Tarte)
1 h 35 min
Bretzeli
2 h 30 min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 h 55 min
Chräbeli
24 h
Luzerner Lebkuchen
55 min
Aargauer Rüeblitorte
2 h
Herbstlicher Tirolercake
1 h 30 min
Berner Zopf
1 h 45 min