Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte
- 250 g de graines d'épeautre
- 250 g de lait
- 20 g de levure fraîche, émiettée
- 50 g de beurre, et un peu plus pour graisser
- 30 g de sucre
- 250 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
Garniture aux graines de pavot
- 50 g de beurre, mou, en morceaux
- 100 g de graines de pavot
- 50 g de sucre
- 1 oeuf
Montage
- de la farine de blé, pour travailler la pâte
Glaçages de couleur
- 200 g de sucre
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé
- colorant alimentaire (optional)
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 456.7 kJ / 109.2 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Carbohydrates
- 17.4 g
- Fat
- 3.6 g
- Saturated Fat
- 1.6 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 35.2 mg
Alternative recipes
Caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min
Antonio Bachour: Tartelettes au chocolat et aux framboises (métrique)
3 Std. 10 Min
Mini panettone
6h 40min
Bolognaise aux noix
35 min
Mac & Cheese au Cheddar végan
3 Std.
Lapins apéritifs
1hod. 30min
Gravlax et relish à la rhubarbe
48u. 20min
Brochettes fusée boule de bonheur
Pas d’évaluation
Coupelles de granola au miel, yaourt, noix et fruits
55 Min
Salade d'orge aux oranges, coriandre et amandes
50 Min
Avocat Tikka (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40 Min