Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte
- 250 g de graines d'épeautre
- 250 g de lait
- 20 g de levure fraîche, émiettée
- 50 g de beurre, et un peu plus pour graisser
- 30 g de sucre
- 250 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
Garniture aux graines de pavot
- 50 g de beurre, mou, en morceaux
- 100 g de graines de pavot
- 50 g de sucre
- 1 oeuf
Montage
- de la farine de blé, pour travailler la pâte
Glaçages de couleur
- 200 g de sucre
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé
- colorant alimentaire (optional)
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 456.7 kJ / 109.2 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Carbohydrates
- 17.4 g
- Fat
- 3.6 g
- Saturated Fat
- 1.6 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 35.2 mg
Alternative recipes
Smoothie bowl aux baies d'açai
10 Min
Frittata de brocoli
1 Std. 10 Min
Soupe de pommes de terre au curry
35min
Soupe de pois chiches à la rhubarbe et au curry
1 Std. 20 Min
Cantucci au chocolat et pistache
2h
Power balls (végan)
15 Min
Vermicelles
3h 15min
Pâtisserie sucrée marocaine (Briouats)
35min
Tartelettes aux oignons
35min
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5h
Tarte aux pommes façon crumble
2 Std. 30 Min
Cheesecake New York
6h 30min