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Pizza mit Fleischbällchen, scharfer roter Sauce, Scamorza und Paprika
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pizzateig
- 240 g Wasser
- 5 g frische Germ
- 1 TL Zucker
- Olivenöl, zum Einfetten
- 400 g Weizenmehl, universal
- 1 TL Salz
Fleischbällchen in scharfer, roter Sauce
- 30 g Brot, trocken (nur die Krume), in Stücken
- 40 g Milch
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 3 Zweiglein Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 125 g Faschiertes (vom Rind)
- 125 g Faschiertes (vom Schwein)
- 1 Ei (Größe M)
- ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Olivenöl, zum Einfetten
-
1
rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
or 1 Chili, getrocknet, entkernt, in Stücken - 20 g Zwiebeln, in Stücken
- 25 g Olivenöl
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 500 g passierte Tomaten
- 1 Prise Salz
Topping
- 1 Prise Oregano, getrocknet
- Weizenmehl, griffig, zum Bestreuen
-
150
g Scamorza, in Scheiben (7-8 mm)
or 150 g Mozzarella, in Scheiben (7-8 mm) - 80 g rote und gelbe Paprika, in Stücken (2-3 cm), siehe Tipp
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3512 kJ / 839 kcal
- Protein
- 40 g
- Carbohydrates
- 92 g
- Fat
- 35 g
- Saturated Fat
- 14 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 1066 mg
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