Devices & Accessories
Velouté de courgettes au fromage frais
Prep. 10 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
Huile aux herbes
-
100 g d'huile d'olive
-
½ bouquet de basilic frais (env.10 g), effeuillé
-
½ bouquet de persil frais (env.10 g), effeuillé
-
1 pincée de sel
Soupe
-
120 g oignons fanes en morceaux (2 cm)
-
1 - 2 gousse(s) d'ail
-
600 g de courgettes en morceaux (3 cm)
-
750 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
½ bouquet de persil frais (env.10 g), effeuillé
-
½ bouquet de basilic frais (env.10 g), effeuillé
-
150 g de fromage à tartiner, nature150 g de fromage à tartiner au poivre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
5.8 g
Calories
15114 kJ /
364 kcal
Fat
35 g
Carbohydrates
7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Betty Bossi mix - juillet/août 2021
3 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Sauce béchamel
15 min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Soupe de potiron
35 min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35 min
Soupe de carottes façon moro
1 h 45 min
Velouté de champignons
20 min
Soupe de carottes à la menthe
35 min
Purée de patates douces
1 h
Velouté de champignons des bois
25 min
Risotto aux bolets
45 min
Velouté courge-coco
45 min
Velouté de légumes
45 min