Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 50 g de poireau, coupé en rondelles (3 cm)
- 50 g de carotte, pelée, coupée en morceaux (3 cm)
- 50 g de chou de Milan, coupé en morceaux (3 cm)
- 50 g de céleri-rave, pelé, coupé en morceaux (3 cm)
- 50 g de chou blanc, coupé en morceaux (3 cm)
- 1 c. à soupe de beurre à rôtir
- 1000 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 208 kJ / 50 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 3 g
- Fat
- 3 g
Alternative recipes
Velouté de légumes
45 Min
Sauce tomate pour tous les jours
30min
Soupe au chou
50min
Sauce bolognaise
3h 15min
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35min
Compote de pommes
20 Min
Velouté orange-courge
35min
Compote de pommes
20 Min
Soupe au potiron
35min
Mélange blettes-pommes de terre aux œufs pochés
45 Min
Soupe céleri-pomme
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Pain bis en cocotte
2h 25min