Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 5 œufs
- 140 g de sucre en poudre
- 380 g de farine de blé
- 8 g de sucre vanillé
- 20 g de poudre à lever
- 230 g de lait
- 200 g d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe zeste de citron râpé
Le glaçage
- 450 g de fromage à tartiner
- 75 g de yogourt nature
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe zeste de citron râpé
- 15 g de jus de citron, fraîchement pressé
Le chocolat fondant
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 10 g d'huile de tournesol
- 35 abricots, en conserve, égouttés (env. 480 g poids net)
- 50 g d'amandes effilées
- 70 bonbons (pour les yeux)
- Nutrition
- per 1 morceau/part
- Calories
- 875.5 kJ / 209.3 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Carbohydrates
- 19.3 g
- Fat
- 13.4 g
- Saturated Fat
- 4.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 88.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Soupe de carottes à la menthe
35min
Rouleaux de sushi végétariens
30 Min
Volcan au chocolat
15min
Poulet au citron et au parmesan avec zoodles
No ratings
Monstres de purée de pommes de terre au four
No ratings
Crème pâtissière
15min
Focaccia sucrée aux noisettes
1u. 45min
Dacquoise praliné au chocolat
1 Std. 5 Min
Tartelettes au chocolat et citron jaune
No ratings
Mousse au chocolat noir et caramel
4 Std. 30 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Gâteau au yogourt
1h 40 min