Compatible versions
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Fondants au chocolat
- 150 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao, en morceaux (3 cm)
- 120 g de beurre, en morceaux (3 cm)
- 3 œufs
- 60 g de sucre brut, moulu
- 20 g de farine
- ¼ c. à café de poudre à lever
Sorbet
- 50 g de sucre
- 1 citron vert, le zeste d'un ½ citron vert finement prélevé à l’économe
- 300 g de mangue, coupée en morceaux (1 cm), congelée
- 1 blanc d'œuf
Finition
- 3 fruits de la passion, coupés en deux, en prélever la pulpe
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1946 kJ / 465 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Carbohydrates
- 38.2 g
- Fat
- 30 g
In Collections
Alternative recipes
Sauce au poivre vert
20min
Smoothie agrumes-gingembre
10 Min
Crumble au chocolat blanc, citron vert et à la mangue
2 godz. 45 min
Mojito à la fraise
10 Min
Vol-au-vent aux quenelles
35 min
Glace pilée
5 min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4h 20min
Brownies
45 min
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
No ratings
Sucettes de glace à la pastèque
8h 15min
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30 min
Escargots noix-cannelle
2 godz. 10 min