![Crostata al cioccolato e burro di arachidi Crostata al cioccolato e burro di arachidi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0064cb52f6e2d6ba816f36c942f66a56/Derivates/6676fdcce0bc855146d1417149688efd882cea78.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta frolla
- 60 g di acqua
- 100 g di zucchero di canna integrale
- 60 g di olio di semi di girasole
- 250 g di farina tipo 2
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 4 g di lievito in polvere per dolci
- ½ limone, la scorza grattugiata
Crema cioccolato
- 100 g di cioccolato fondente (85% di cacao)
- 50 g di zucchero di canna integrale
- 250 g di acqua
- 200 g di latte parzialmente scremato
- 6 g di agar agar
Terminare la preparazione
- burro di arachidi, a piacere
- arachidi tostate tritate grossolanamente, a piacere
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 1005.6 kJ / 240.3 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 32.7 g
- Fat
- 10.9 g
- Saturated Fat
- 2.6 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 14.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Pizza napoletana
9 Std.
Torta sbrisolona al cioccolato (vegan)
1 godz. 30 min
Muffin cioccolato e cocco al Varoma
1 godz.
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4小时
Torta ovetto fondente
1 godz. 30 min
Ciambella farcita all'arancia
1 Std. 50 Min
Torta soffice al cioccolato e arachidi
1 godz. 30 min
Plumcake glassato alle patate dolci, zucchine e noci
50 min
Porridge di frutta secca; frullato rosso (Bimby Friend)
25 Min
Menù: Risotto alle patate dolci; budino alla cannella e salsa al cioccolato
40 min
Crostata morbida gianduia e fragole
1 godz.
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.