Devices & Accessories
Crostata al cioccolato e burro di arachidi
Prep. 30 min
Total 7 h 30 min
12 fette
Ingredients
Pasta frolla
-
60 g di acqua
-
100 g di zucchero di canna integrale
-
60 g olio di semi di girasole
-
250 g farina tipo 2
-
15 g di cacao amaro in polvere
-
4 g di lievito in polvere per dolci
-
½ limone la scorza grattugiata
Crema cioccolato
-
100 g cioccolato fondente (85% di cacao)
-
50 g di zucchero di canna integrale
-
250 g di acqua
-
200 g di latte parzialmente scremato
-
6 g di agar agar
Terminare la preparazione
-
burro di arachidi a piacere
-
arachidi tostate tritate grossolanamente, a piacere
Difficulty
medium
Nutrition per 1 fetta
Sodium
14.3 mg
Protein
5 g
Calories
1005.6 kJ /
240.3 kcal
Fat
10.9 g
Fibre
3.2 g
Saturated Fat
2.6 g
Carbohydrates
32.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2021
30 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Crêpes senza uova
1hod. 35min.
Torta soffice cioccolato e caffè
1hod.
Crostata fragole e timo (vegan)
2hod.
Biscottini ricoperti al cioccolato (senza glutine)
1hod. 20min.
Torta cioccolato, caramello e noci
1hod. 40min.
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3hod. 50min.
Cheesecake raw alle fragole
6hod. 50min.
Torta girelle al cioccolato
2hod. 30min.
Salame di cioccolato al caffè
3hod. 30min.
Salame di cioccolato (vegan)
2hod. 10min.
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1hod.
Pancake (senza lattosio)
35min.