Compatible versions
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g di torrone bianco, a pezzi
- 4 uova (circa 60 g l'una)
- 100 g di zucchero
- 20 g di liquore all'amaretto
- 500 g di mascarpone
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di pandoro, a fette
Salsa al cioccolato
- 250 g di cioccolato fondente (75% di cacao), a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3342.4 kJ / 798.9 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 44.9 g
- Fat
- 66 g
- Saturated Fat
- 28.6 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 0.1 mg
Alternative recipes
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
2h
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1h 30min
Tiramisù limone e amaretti
45 Min
Torta della nonna
1h 30min
Mandorle al cioccolato
3 godz. 35 min
Tronchetto al tiramisù
4h
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Trancetti al cioccolato bianco e caramello salato
1h 30min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 Std.
Semifreddo al caramello salato
11 Std.
Bignè con crema al pistacchio
3h