Compatible versions
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g di torrone bianco, a pezzi
- 4 uova (circa 60 g l'una)
- 100 g di zucchero
- 20 g di liquore all'amaretto
- 500 g di mascarpone
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di pandoro, a fette
Salsa al cioccolato
- 250 g di cioccolato fondente (75% di cacao), a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3342.4 kJ / 798.9 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 44.9 g
- Fat
- 66 g
- Saturated Fat
- 28.6 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 0.1 mg
Alternative recipes
Tartufini rum e cannella (TM6)
45min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1 Std.
Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi
1 Std. 20 Min
Semifreddo al caramello salato
11 Std.
Tiramisù allo zabaione
7h
Semifreddo nocciolato
8h 20min
Cheesecake al torroncino
4h 30min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Panna cotta (per 2 persone)
5 Std. 30 Min
Tronchetto al tiramisù
4h
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Torta mimosa
1 godz. 5 min