Compatible versions
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g di torrone bianco, a pezzi
- 4 uova (circa 60 g l'una)
- 100 g di zucchero
- 20 g di liquore all'amaretto
- 500 g di mascarpone
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di pandoro, a fette
Salsa al cioccolato
- 250 g di cioccolato fondente (75% di cacao), a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3342.4 kJ / 798.9 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 44.9 g
- Fat
- 66 g
- Saturated Fat
- 28.6 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 0.1 mg
Alternative recipes
Tronchetto al tiramisù
4h
Brutti ma buoni di Gavirate
1 Std. 55 Min
Semifreddo allo zabaione
12 Std. 15 Min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40 min
Tartufini rum e cannella (TM6)
45min
Millefoglie
5 godz.
Tiramisù pasquale
3h 30 min
Tartufi al cioccolato fondente
6h 40min
Semifreddo al caramello salato
11h
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2h 30min