Devices & Accessories
Salsa aioli (vegan)
Prep. 5 min
Total 10 min
1 vasetto
Ingredients
-
120 g di anacardi ammollati in acqua per 5 ore, scolati
-
120 g di acqua120 g di bevanda vegetale, qualsiasi tipo
-
50 g di succo di limone, spremuto fresco
-
3 spicchi di aglio
-
2 pizzichi di sale
Difficulty
easy
Nutrition per 1 vasetto
Sodium
318 mg
Protein
23 g
Calories
2878 kJ /
688 kcal
Fat
53 g
Fibre
4 g
Saturated Fat
9 g
Carbohydrates
159 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Tortelloni prosciutto crudo e squacquerone
1h 30min
Burger alla griglia con patate e maionese all'aglio
1h 20min
Cavolo fermentato
48h 30min
Insalata di cavolo cappuccio, carote e pollo alla Vietnamita
Pas d’évaluation
Pavlova con pere all'arancio
5h
Crème brûlée (vegan)
4h 45min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Salsa aioli
10min
Salsa cremosa alla Feta
10min
Tortino di cioccolato e matcha con cuore morbido
2h
Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso
13h 20min
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35min