Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 65 g di cipolla bianca a pezzi
- 70 g di lardo a pezzi
- 70 g di pancetta dolce, a cubetti
- 40 g di burro
- 500 g di fesa di vitello a pezzi (2x2cm)
- 1 cucchiaino raso di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 150 g di vino bianco secco
- 5 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 rametti di maggiorana, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 bacche di ginepro
- 220 g di burro fuso
- 20 g di Marsala
- 20 g di Cognac
Gelatina
- 1000 g di acqua
- 2 dadi per gelatina
- 40 g di Marsala
- 1 pizzico di sale
- cetriolini sott'aceto, a piacere (optional)
- olive nere, a piacere (optional)
- olive verdi, a piacere (optional)
- capperi, a piacere (optional)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1932.4 kJ / 461.9 kcal
- Protein
- 16.3 g
- Carbohydrates
- 3.1 g
- Fat
- 39.9 g
- Saturated Fat
- 16.6 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 349 mg
In Collections
Alternative recipes
Besciamella
15min
Lingue di gatto
30 Min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16h 30min
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5 Std.
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1 Std.
Salsa ai mirtilli rossi
30 Min
Polpettone di riciclo
1 Std.
Mondeghili
40 Min
Vitello tonnato
2h 45min
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby® (TM6)
1 Std.
Polpette milanesi (Mondeghili)
55min
Gnocchi di broccoli
1 Std.