Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g di ceci bianchi in scatola, scolati
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 ¼ cucchiaino di sale
- ¾ cucchiaino di pepe macinato
- 150 g di anacardi
- acqua calda (non bollente), per l'ammollo
- 180 g di acqua + q.b. calda per ammollo
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 15 g di capperi sott'aceto
- 10 g di salsa Worcestershire, vegana
- 2 cucchiaini di senape di Digione
- 2 cucchiaini di succo di lime
- 400 g di lattuga romana
- 280 g di pomodorini, a metà
- 2 avocado, a fette
- baguette, per servire
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2035.9 kJ / 486.6 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 36.3 g
- Saturated Fat
- 5.7 g
- Fibre
- 13.1 g
- Sodium
- 1062.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Gelato allo skyr vaniglia e lamponi
10 godz. 15 min
Ganache
No ratings
Mini-donuts
2h 45 min
Insalata di pollo con dressing al miele e lime
50 min
Smoothie mango e ananas
15 Min
Topping al cioccolato
25 min
Menù: Rombo e verdure al cartoccio; salsa ai frutti rossi e gelato (Bimby Friend)
1h 15 min
Riso con pollo e menta (Com gà rau thom)
1 Std. 30 Min
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5h
Smoothie alle bacche di acai
10 Min
Condimento per caesar salad
10 Min
Crêpes Suzette
35 min