Devices & Accessories
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Prep. 15 min
Total 3 h 35 min
6 parts
Ingredients
Pizza multigrains
-
465 g d'eau
-
5 g de levure fraîche
-
1 c. à café de sucre brun
-
1 c. à café de sel et plus pour assaisonner
-
350 g de farine de blé aux céréales
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge et plus pour graisser et assaisonner
-
20 g de jus de citron
-
200 g de passata
-
de l'origan déshydraté pour assaisonner
-
de l'huile d'olive extra vierge pour assaisonner
-
250 g de brie en tranches
-
80 g de jambon de Serrano en tranches
-
50 g de confiture de figues
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Sodium
636.7 mg
Protein
19.3 g
Calories
1831.2 kJ /
437.7 kcal
Fat
15.7 g
Fibre
2.5 g
Saturated Fat
8 g
Carbohydrates
54.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pizza Gourmet
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min
Pain au fromage et à l'ail végan
40 min
Milkshake sans lactose
No ratings
Délice d'été pêche-abricot
No ratings
Omelette thaïe farcie au poulet
50 min
Smoothie bowl jaune
No ratings
Chili con carne
No ratings
Galette des rois aux poires et aux raisins
1 h 50 min
Sandwich glacé
14 h
Cheesecake cuit
3 h 10 min
Poulet pékinois
45 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 h 40 min