
Devices & Accessories
Pizza aux pommes de terre, cèpes et saucisse fraîche
Prep. 15 min
Total 3 h 50 min
6 parts
Ingredients
Pâte à pizza
-
d'eau210 g
-
de levure fraîche5 g
-
de sucre1 c. à café
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser et assaisonner
-
de farine à pain350 g
-
de sel1 c. à café
Garniture
-
d'eau500 g
-
de pommes de terre en tranches (5 mm)250 g
-
de thym déshydraté1 pincée
-
de mozzarella en tranches (7-8 mm)120 g
-
de cèpes frais en tranches100 g
-
de saucisse crue sans peau, émiettée120 g
-
de poivre noir moulu2 pincée
-
de sel1 pincée
-
de romarin frais1 brin
Nutrition per 1 part
Calories
369.3 kcal /
1545.3 kJ
Protein
16.2 g
Fat
10.5 g
Carbohydrates
52 g
Fibre
2.7 g
Saturated Fat
4.3 g
Sodium
449.3 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Pizza Gourmet
10 Recipes
Benelux
Benelux