Devices & Accessories
Gâteau renversé aux prunes et caramel
Prep. 15 min
Total 1 h 10 min
8 parts
Ingredients
-
beurre pour le moule
-
300 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
10 g de sucre vanillé
-
50 g d'eau
-
15 prunes coupées en deux
-
120 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Sodium
88.4 mg
Protein
5.1 g
Calories
1124 kJ /
266.5 kcal
Fat
4.8 g
Fibre
0.9 g
Saturated Fat
1.9 g
Carbohydrates
50.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°38
46 Recipes
France
France
You might also like...
Clafoutis aux pommes et amandes
1 h
Flaugnarde aux poires
50 min
Gâteau aux poires et noisettes
1 h 35 min
Gâteau aux pommes
1 h
Clafoutis aux prunes
1 h 15 min
Clafoutis abricot-romarin
55 min
Cuajada aux abricots
50 min
Clafoutis prune-cannelle
40 min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55 min
Crumble aux prunes
40 min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 min