Devices & Accessories
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
Prep. 20 min
Total 1 h
6 portions
Ingredients
-
160 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
1000 g de lait demi-écrémé
-
1 gousse de vanille fendue
-
40 g de sucre en poudre
-
400 g d'abricots frais en morceaux
-
50 g de miel de lavande
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
8 g
Calories
1084 kJ /
256 kcal
Fat
3 g
Carbohydrates
48 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Crème caramel
3 h
Risotto fraise-rhubarbe
50 min
Menu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles
55 min
Crème dessert au caramel
1 h
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
1 h 50 min
Crème caramel et vanille
8 h
Œufs au lait au citron
5 h
Compote meringuée pomme-ananas
45 min
Semoule au coulis de mangue
1 h 50 min
Riz au lait crémeux
1 h 15 min
Crèmes au chocolat light
1 h 25 min
Compote de fruits d'hiver et vanille
40 min