Compatible versions
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 160 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 1000 g de lait demi-écrémé
- 1 gousse de vanille, fendue
- 40 g de sucre en poudre
- 400 g d'abricots frais, en morceaux
- 50 g de miel de lavande
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1084 kJ / 256 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 48 g
- Fat
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Crème caramel et vanille
8 godz.
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 godz. 30 min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Poires au sirop sous-vide
45min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3 Std. 40 Min
Ananas caramélisé aux épices
50min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12 Std. 15 Min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 Std. 45 Min
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4h
Riz au lait crémeux
1h 15min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25min
Trifle aux fraises
15min