Compatible versions
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 160 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 1000 g de lait demi-écrémé
- 1 gousse de vanille, fendue
- 40 g de sucre en poudre
- 400 g d'abricots frais, en morceaux
- 50 g de miel de lavande
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1084 kJ / 256 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 48 g
- Fat
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Pannacotta aux myrtilles
4 godz. 30 min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Crème express chocolat-vanille
20 Min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40 Min
Compotée de fruits d'été aux épices
45 Min
Pannacotta pamplemousse-coco
3 Std. 25 Min
Riz au lait crémeux
1 Std. 15 Min
Crème brûlée à la compote de nectarine
2 Std. 20 Min
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
1hod. 50min
Semoule à la noisette, compotée d'abricots au romarin
30 Min
Semoule au coulis de mangue
1hod. 50min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6 godz. 45 min