Milchreis mit Zwetschgenkompott

Milchreis mit Zwetschgenkompott

4.7 12 ratings
Prep. 15 min
Total 55 min
4 Portionen

Ingredients

Milchreis
  • Vanilleschote
    1
  • Zucker
    ½ TL
  • Salz
    1 Prise
  • Milch
    1000 g
  • Milchreis
    220 g
Zwetschkenkompott
  • Zwetschgen frisch oder Tk aufgetaut, halbiert und entsteint
    800 g
  • Wasser
    60 g
  • Gelierzucker 2:1
    60 g
  • Zimt, gemahlen (optional)
    ¼

Nutrition per 1 Portionen

Calories 505.7 kcal / 2116 kJ
Protein 12.9 g
Fat 9.3 g
Carbohydrates 94.5 g
Fibre 3.4 g
Saturated Fat 4.8 g
Sodium 145.6 mg

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