Devices & Accessories
Feuchter Haselnuss-Himbeer-Gugelhopf
Prep. 20 min
Total 1 h 10 min
12 Stücke
Ingredients
Form
-
Butter weich, zum Einfetten½ EL
-
Weissmehl zum Bemehlen1 EL
Rührteig
-
Haselnüsse200 g
-
Eier4
-
Milch100 g
-
Butter weich, in Stücken180 g
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker (ca. 10 g)1 Päckchen
-
Weissmehl150 g
-
Backpulver2 TL
-
Salz¼ TL
-
Himbeeren TK oder frisch250 g
Difficulty
easy
Nutrition per 12 Stücke
Protein
105.5 g
Calories
17734 kJ /
4267 kcal
Fat
291 g
Carbohydrates
285 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Choche wiä no niä.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Steinpilz-Risotto
45 min
Ruchbrot aus der Cakeform
3 h 40 min
Schneller Gugelhopf
1 h 15 min
Herzen-Muffins
40 min
Glutenfreier Mandelkuchen
50 min
Advents-Guetzli
1 h 50 min
Weiche Brötchen
1 h 45 min
Quarkcreme mit weisser Schoggi
1 h 10 min
Baumnuss Brownies
50 min
Schnelles Zwirbelbrot
40 min
Rüebli-Schokoladen-Kuchen
1 h 25 min
Buchteln (Dampfnudeln) mit Vanillesauce
1 h 40 min