Devices & Accessories
Soupe de crevettes-légumes, crème montée aillée et chips de parmesan
Prep. 10 min
Total 45 min
6 portions
Ingredients
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 gousse d'ail coupée en deux
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
130 g de poireaux coupés en tronçons
-
150 g de carottes coupées en tronçons
-
30 g d'huile d'olive
-
500 g de crevettes cuites, non décortiquées préalablement décortiquées et réserver les têtes
-
200 g de vin blanc sec
-
600 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes
-
90 g de pommes de terre détaillées en dés
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
3 brins de coriandre fraîche
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1239.8 mg
Protein
14.3 g
Calories
1078.5 kJ /
259 kcal
Fat
18.2 g
Fibre
1.8 g
Saturated Fat
8.7 g
Carbohydrates
7.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les fêtes avec un Friend
10 Recipes
France
France
You might also like...
Couscous tfaya au poulet
2 h
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40 min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 min
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1 h 20 min
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3 h 15 min
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2 h 30 min
Tajine d'agneau aux coings
1 h
Pizza à l'épeautre, aux poivrons, à la pancetta et à la burrata
No ratings
Pastilla de poisson et de fruits de mer
1 h 30 min
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45 min
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1 h 15 min
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
1 h 25 min