Devices & Accessories
Gâteau aux biscuits et au chocolat sans gluten
Prep. 5 min
Total 35 min
8 portions
Ingredients
-
150 g de chocolat noir 50% de cacao
-
200 g de biscuits de type Maria sans gluten
-
2 c. à café de levure chimique
-
100 g de beurre et un peu pour le moule
-
75 g de sucre en poudre
-
3 œufs
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
5.6 g
Calories
1475.3 kJ /
352.6 kcal
Fat
23.9 g
Fibre
2.4 g
Carbohydrates
29.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Sans gluten, pains et gâteaux avec le Sensor
5 Recipes
France
France
You might also like...
Cookies sablés sans gluten
1u. 35min
Café Au Lait
Geen beoordelingen
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1u. 30min
Gâteau chocolat-café meringué
1u. 10min
Crêpes au lait de coco et à la farine de riz
1u. 15min
Canestrelli (Biscuits italiens aux jaunes d'oeufs)
1u. 25min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2u.
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
1u. 10min
Brioche végétalienne aux fruits secs
2u.
Pain brioché sans gluten
2u. 50min
Gâteau moelleux au citron
1u.
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30min