![Gâteau aux biscuits et au chocolat sans gluten Gâteau aux biscuits et au chocolat sans gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B812FB55-0A8D-4BBB-AA45-3B428F5ECCA0/Derivates/C6CAECBB-E377-4D6F-9F3A-635790680216.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de chocolat noir 50% de cacao
- 200 g de biscuits, de type Maria sans gluten
- 2 c. à café de levure chimique
- 100 g de beurre, et un peu pour le moule
- 75 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1475.3 kJ / 352.6 kcal
- Protein
- 5.6 g
- Carbohydrates
- 29.6 g
- Fat
- 23.9 g
- Fibre
- 2.4 g
Alternative recipes
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1 Std. 5 Min
Burger de quinoa et ketchup aux tomates jaunes
2h
Gâteau à l’orange
50 Min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 Min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 Min
Gâteau roulé à la confiture
30min
Sirop citronnelle/gingembre
1 Std.
Quatre-quarts coco-citron vert
1 Std. 5 Min
Café à l'amande
25min
Café à la noisette
25min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1h 15min
Biscuits chocolat et sésame
40min