Devices & Accessories
Mochis mangue-Passion
Prep. 15 min
Total 2 h 30 min
8 portions
Ingredients
Le sorbet mangue-Passion
-
5 fruits de la Passion
-
500 g de mangue coupée en morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
70 g de sucre en poudre
La pâte à mochis
-
200 g de riz gluant
-
100 g de sucre en poudre
-
280 g d'eau
-
fécule de maïs pour le plan de travail et la pâte
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
5.7 mg
Protein
2.4 g
Calories
928.7 kJ /
222 kcal
Fat
0.5 g
Fibre
2.2 g
Saturated Fat
0.1 g
Carbohydrates
53.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Escapade au Japon
12 Recipes
France
France
Les tendances
41 Recipes
France
France
You might also like...
Gyozas grillés aux épinards et sauce sweet chili
1 h 25 min
Baozi au sésame noir
2 h 20 min
Ravioli au porc et chou chinois
6 h
Donuts sushi
50 min
Poke bowl hawaïen
45 min
Bao au porc char siu et carottes au vinaigre
4 h
Ravioli chinois aux champignons
2 h 35 min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30 min
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
1 h 5 min
Rouleaux de printemps aux crevettes et au poisson
1 h
Petits pains farcis au porc (baozi)
2 h 15 min
Bao bun au porc braisé
1 h 20 min