Compatible versions
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème au chocolat blanc
- 90 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 70 g de crème fraîche
Le gâteau au chocolat noir
- 110 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les ramequins
- 65 g de farine de blé, et un peu pour les ramequins
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 3 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre glace
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3283.8 kJ / 788.5 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Carbohydrates
- 64 g
- Fat
- 53.3 g
- Saturated Fat
- 33.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 83.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min
Tiramisu aux framboises
3u. 20min
Rochers coco et chocolat
35 min
Tiramisu chocolat, café et vanille
1 godz. 35 min
Entremets exotique
24h
Mocktail Lady's Day
25min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 Min
Cheesecake speculoos et caramel
2 Std. 45 Min
Fondant aux deux chocolats
3 Std.
Granité fraise
3 Std. 10 Min
Ananas fraise melba
30 min
Gâteau crumble aux pommes
45 min