Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 125 g de farine blanche type 45
- 75 g de farine de blé semi-complet (T110)
- 50 g de sucre roux
- 1 c. à soupe bombées de sucre vanillé maison
- 1 c. à café bombée de levure chimique
- 1 œuf
- 25 g de beurre demi-sel
- 50 g de beurre doux
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 456.7 kJ / 109.2 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Carbohydrates
- 12.5 g
- Fat
- 5.6 g
- Saturated Fat
- 3.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 59.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Palmiers au sucre
1h 10 min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Biscuits croquants à l'avoine
45 Min
Spritz au chocolat
50 menit
Sablés viennois
45 Min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 Std. 5 Min
Biscuits écolier
20 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Petits pains aux pépites de chocolat
4 godz. 10 min
Viennoises au chocolat
2 Std. 50 Min
Biscuits des petits écoliers
3j 50 menit
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min