Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g de lait
- 10 g de levure boulangère sèche
- 365 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 80 g de sirop d'agave
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 90 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 pincée de fleur de sel
- 50 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1530.5 kJ / 365.9 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Carbohydrates
- 42.8 g
- Fat
- 17.9 g
- Saturated Fat
- 11.4 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 150.2 mg
Alternative recipes
Brioche de Jeanne
4h 15min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4 Std. 25 Min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Brioche feuilletée
5 Std.
Cake marbré, glaçage rocher
2 Std. 15 Min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min
Viennoises au chocolat
2h 50min
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Gâche vendéenne
12sa 55 dk
Muffins crumble aux myrtilles
45 Min