Chutney de courge et d'abricots
TM6 TM5

Chutney de courge et d'abricots

(No ratings)

Ingredients

  • 1 oignon, coupé en deux
  • 150 g d'abricots secs, dénoyautés, coupés en deux
  • 500 g de chair de potiron p. ex. hokkaido, en morceaux
  • 1 morceau de gingembre, frais (env. 3 cm), en fines tranches
  • 100 g de graines de courge
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de poivre noir en grains
  • 1 piment rouge, coupé en deux, épépiné, en fines lanières
  • 2 clous de girofle
  • 500 g de vinaigre de vin blanc
  • 250 g de sucre de canne

Nutrition
per 1 bocal
Calories
3029 kJ / 724 kcal
Protein
14 g
Carbohydrates
122 g
Fat
16 g
Fibre
10.6 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes