Devices & Accessories
Dampfnudeln con ciliegie
Prep. 15 min
Total 1 h 50 min
6 porzioni
Ingredients
Impasto
-
250 g di latte
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
-
475 g di farina per treccia
-
50 g di burro, non salato morbido
-
1 uovo
-
30 g di zucchero
-
1 ¼ di cucchiaino di sale
Composta
-
400 g di ciliegie denocciolate, surgelate, scongelate
-
50 g di zucchero
-
30 g di succo di limone
-
¼ di cucchiaino di cannella in polvere
Bagna
-
300 g di latte
-
100 g di panna intera
-
30 g di burro, non salato
-
1 cucchiaio di zucchero a velo con 3-5% antiagglomerante per spolverizzare
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
19 g
Calories
3084 kJ /
734 kcal
Fat
22 g
Carbohydrates
112 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Betty Bossi mix - Novembre/Dicembre 2021
1 Recipe
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Kipferl alla vaniglia
1 h 30 min
Biscotti al vin brûlé
2 h 40 min
Treccia bernese
1 h 45 min
Insalata di Green Goddess
20 min
Mousse di tonno
5 min
Delizie di mela e meringa
2 h
Bevanda disintossicante per la pelle
No ratings
Pizza ai peperoni
1 h 55 min
Tarte flambé con pancetta
40 min
Mousse di prosciutto
10 min
Biscotti secchi al cioccolato
1 h 30 min
Pane ticinese
1 h 50 min