Crêpes radicchio e Taleggio
TM6

Crêpes radicchio e Taleggio

4.4 (35 ratings)

Ingredients

  • 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi

Crêpes

  • 50 g di burro
  • 600 g di latte
  • 250 g di farina tipo 00
  • 4 uova
  • 1 pizzico di sale

Besciamella al Taleggio

  • 500 g di latte intero
  • 40 g di burro a pezzi
  • 40 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)
  • 80 g di Taleggio a pezzi

Ripieno di radicchio

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 400 g di radicchio rosso a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 70 g di brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero

Nutrition
per 1 porzione
Calories
2658.9 kJ / 635.5 kcal
Protein
27.4 g
Carbohydrates
44.4 g
Fat
40 g
Saturated Fat
18.7 g
Fibre
2.8 g
Sodium
875.1 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes