Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
Crêpes
- 50 g di burro
- 600 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella al Taleggio
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 40 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)
- 80 g di Taleggio a pezzi
Ripieno di radicchio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolla a pezzi
- 400 g di radicchio rosso a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2658.9 kJ / 635.5 kcal
- Protein
- 27.4 g
- Carbohydrates
- 44.4 g
- Fat
- 40 g
- Saturated Fat
- 18.7 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 875.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Crespelle con radicchio e noci
2h
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2h
Lasagne al radicchio
2h
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2 Std. 40 Min
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2h
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min
Lasagna di zucchine al pesto
50 Min
Ravioli alla valtellinese
1u. 45min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1 Std. 30 Min
Lasagne di zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
2h 15min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1 Std. 30 Min
Quiche ai funghi e Fontina
1 Std. 30 Min