Devices & Accessories
Il tiramisù
Prep. 40 min
Total 6 h 30 min
10 porzioni
Ingredients
Savoiardi
-
180 g di zucchero
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
150 g di albumi
-
120 g di tuorli
-
40 g di miele
-
190 g di farina tipo 00 setacciata
-
60 g di fecola di patate setacciata
Crema al mascarpone
-
100 g di tuorli
-
100 - 120 g di zucchero a piacere
-
500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
-
300 - 400 g di caffè espresso freddo
-
20 g di cacao amaro in polvere
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
105.1 mg
Protein
11.3 g
Calories
1993.9 kJ /
476.6 kcal
Fat
30.6 g
Fibre
0.9 g
Saturated Fat
16.3 g
Carbohydrates
41.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Cheesecake basca
4 h
Rotolo al caffe e nocciola
2 h 30 min
Crostata di frutta fresca
7 h
Crostata di frutta fresca
7 h
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1 h 30 min
Besciamella
15 min
Tiramisù
5 h 20 min
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3 h 30 min
Torta soffice all'arancia
1 h 30 min
Tiramisù alla crema gianduia
4 h 30 min
Crêpes con confettura di lamponi
2 h
Crema pasticcera sottovuoto
1 h