Devices & Accessories
Gâteau aux fruits de Noël sans gluten
Prep. 25 min
Total 7 h 35 min
24 portions
Ingredients
-
100 g de dattes dénoyautées
-
150 g de raisins secs sultanines
-
150 g de groseilles séchées
-
100 g de canneberges déshydratées
-
100 g d'un mélange d'écorces confites
-
200 g de sucre brun
-
1 orange le zeste uniquement, sans parties blanches
-
½ c. à café de sel
-
300 g de beurre
-
100 g d'eau
-
90 g de cognac
-
300 g de farine sans gluten
-
150 g de noix de pécan
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
½ c. à café de noix de muscade moulue
-
½ c. à café de gingembre moulu
-
¼ c. à café de clou de girofle, moulu
-
80 g de cerises confites
-
5 œufs
-
du sucre glace pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
129 mg
Protein
3.6 g
Calories
1311.8 kJ /
312.3 kcal
Fat
16.3 g
Fibre
2.8 g
Saturated Fat
7.4 g
Carbohydrates
37.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix it yourself
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Avocat, œuf et tartare de saumon
45 min
Crème glacée citrouille-lanterne
No ratings
Sauce BBQ Dr. Pop
No ratings
Tarte aux pacanes au bourbon en croûte de roulés à la cannelle
2 h 5 min
Berry Curd (crème aux baies rouges)
35 min
Tarte aux légumes végane à la farine de pois chiches
1 h 5 min
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
10 h
Crème fouettée
10 min
Le Santé au gingembre (Métrique)
10 min
Glace au yaourt à la mangue
12 h
Limonade d'automne/Sangria vierge
35 min
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1 h 20 min