Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Vinaigrette
- 140 g d'huile d'olive vierge extra
- 60 g de vinaigre blanc
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à thé de moutarde de Dijon
- 15 g de sirop d'érable
- 5 c. à thé de basilic séché
- ½ c. à thé de sel, au goût
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu, au goût
Betteraves
- 800 g de petites betteraves entières, fraîches, parées
- 1110 g d'eau, séparée (600 g + 510 g)
- 115 g de roquette
- 225 g de fromage burrata
- 2 c. à soupe d’arilles de grenade
- 2 c. à soupe de pacanes, hachées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1234.5 kJ / 295 kcal
- Protein
- 8.2 g
- Carbohydrates
- 12.1 g
- Fat
- 24.2 g
- Saturated Fat
- 6.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 418.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Salsa à la mexicaine
1h 25min
Salade de pommes de terre grillées
1h
Coleslaw au Découpe-Minute
10 Min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10 Min
Crème de tomates et grilled cheese
40 min
Vinaigrette au miso à l'érable
5 Min
Frappuccino
5 Min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1h 40 min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15 Min
Vinaigrette citronnée
5 Min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35 min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 Min