Devices & Accessories
Salade de choux de Bruxelles aux canneberges et aux amandes
Prep. 20 min
Total 50 min
6 portions
Ingredients
-
225 g lard fumé, en tranche en dés
-
60 g de vinaigre balsamique
-
60 g d'huile d'olive
-
30 g de sirop d'érable30 g de miel
-
15 g de moutarde de Dijon
-
¼ c. à thé de sel
-
¼ c. à thé poivre noir frais moulu
-
450 g de choux de Bruxelles parées, grandes tiges enlevées
-
120 g de pommes, Pink Lady® coupée en morceaux
-
60 g de céleri branche en tranches (.5 cm/⅛ in.)
-
60 g de ciboule coupée en biais (1 cm/¼ in.)
-
115 g de canneberge séchées
-
60 g amandes, effilée
-
de canneberge séchées pour garnir
-
amandes, effilée pour garnir
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
9.9 g
Calories
1819.9 kJ /
435 kcal
Fat
30.4 g
Fibre
6.2 g
Carbohydrates
35 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Manger santé, c'est pout toutes les saisons
19 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5 min
Crumble de fruits d'été à la crème anglaise
No ratings
Soupe asiatique au poulet et aux nouilles
1 h 35 min
Quinoa de base
No ratings
Salade d'agrumes et de betteraves
No ratings
Glace pilée à la fraise (d'inspiration coréenne)
8 h 5 min
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3 h 50 min
Trempette épicée au fromage
20 min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1 h
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13 h 20 min
Saumon avec sauce aux légumes
No ratings