Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- enduit à cuisson antiadhésif
- 85 g de mozzarella à pizza (à faible teneur en eau), en morceaux
- 115 g de poivrons rouges, parés, coupés en deux
- 60 g d'oignon rouge, en morceaux
- 15 g d'huile végétale
- 115 g de bacon en dés
- 7 œufs de gros calibre
- 1 c. à thé de moutarde de Dijon
- ½ c. à thé de sel, selon le goût
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu, selon le goût
- 570 g d'eau
- d'herbes fraîches mélangées, hachées, pour décorer
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 758.7 kJ / 181.3 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Carbohydrates
- 2.4 g
- Fat
- 14.2 g
- Saturated Fat
- 4.9 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 350.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2 Std. 20 Min
Crème dessert à l’érable
20 Min
Crème de panais à l'érable avec prosciutto
45 Min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 godz. 35 min
Salade de chou
10 Min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 Min
Sorbet aux fruits (TM6 Metric)
5 Min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 Min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20 Min
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Cari de poulet parfumé Deuxième bol
1 Std.
Salade de vermicelles à la vietnamienne
40 Min