Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 œufs
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
- 85 g de sucre en poudre
- 175 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre fondu et un peu pour le moule
- 260 g de lait concentré sucré
- 200 g de crème liquide légère
- 320 g de lait concentré non sucré
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de sucre glace
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2245.4 kJ / 537.8 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Carbohydrates
- 51.5 g
- Fat
- 30.8 g
- Saturated Fat
- 19.5 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 291.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Bouza (crèmes à la noisette)
3h 30min
Galette des rois vanille-fève tonka
1h 20 min
Minimoelleux café-cardamome
25 min
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1h 50 min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50min
Cheesecake speculoos et caramel
2 Std. 45 Min
Blondies au chocolat et aux noisettes
45min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min
Tarte chocolat-noisette
1h 10min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Tarte citron vert, basilic et estragon
12h 40min
Cheesecake aux speculoos
1h