Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 œufs
- 85 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
- 175 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g de beurre fondu et un peu pour le moule
- 200 g de crème liquide légère
- 320 g de lait concentré non sucré
- 260 g de lait concentré sucré
- 1 c. à soupe de sucre glace
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2245.4 kJ / 537.8 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Carbohydrates
- 51.5 g
- Fat
- 30.8 g
- Saturated Fat
- 19.5 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 291.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25 min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min
Rolls au crémeux citron
2h 45min
Crème glacée beurre de cacahuète et banane
6h 30min
Açaï bowl
25 min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 min
Tarte avocat, banane et framboises
2 Std. 40 Min
Gâteau patate
2 Std.
Scones aux myrtilles
35 min
Tarte au citron et au thé noir
1 Std. 45 Min
Muffins aux champignons et au chocolat
1 godz.
Cookies aux noix de Macadamia
45 min