Devices & Accessories
Risotto alla carbonara
Prep. 25 min
Total 2 h
4 porzioni
Ingredients
Salsa alla carbonara
-
110 g di pecorino Romano a pezzi
-
1 uovo
-
4 tuorli
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Risotto
-
30 g di scalogno
-
40 g di burro
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio), cottura 14-15 minuti
-
60 g di vino bianco secco
-
790 g di acqua
-
1 dado per brodo di carne o vegetale
-
½ - 1 cucchiaino di sale a seconda del gusto personale
-
200 g di guanciale a cubetti
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
2118.6 mg
Protein
27.8 g
Calories
2970.3 kJ /
710 kcal
Fat
38.7 g
Fibre
1.2 g
Saturated Fat
16.9 g
Carbohydrates
65.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Pasta alla ionica
30 min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 min
Risotto Gorgonzola e cipolle caramellate (Bimby Friend)
35 min
Pasta alla carcerata
30 min
Risotto zafferano e speck
35 min
Risotto zafferano e salsiccia
40 min
Risotto zafferano e luganega
40 min
Risotto mascarpone e pepe rosa
35 min
Risotto zucchine e pancetta
35 min
Risotto funghi e salsiccia
55 min
Costine di maiale in salsa barbecue
35 min
Risotto zucca e salsiccia
40 min