Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g di pane fresco o raffermo a pezzi
- 60 g di latte
- 1 spicchio di aglio
- 4 rametti di menta fresca, le foglioline lavate
- 2 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di carne di vitello trita
- 200 g di carne di manzo trita
- 200 g di carne di maiale trita
- 2 uova
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- semola di grano duro q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- olio di arachidi q.b.
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 287 kJ / 69 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Carbohydrates
- 1.2 g
- Fat
- 5.5 g
- Saturated Fat
- 0.6 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 63.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Purè di patate (TM6)
1h
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h
Bortellina
30min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h
Scarcedda lucana
2h
Biscotti pupazzo di neve
2h
Risotto alla zucca
30min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1h
Besciamella
15min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Polpettone classico (TM6)
1h 15min
Polpette di carne e melanzane
50min