Devices & Accessories
Baguette
Prep. 30 min
Total 3 h 45 min
3 pezzi
Ingredients
-
330 g di acqua
-
1 cucchiaino di lievito di birra disidratato, sbriciolato10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
olio vegetale per ungere q.b.
-
500 g farina per pane + q.b. per infarinare
-
1 ½ cucchiaini rasi di sale
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 fetta
Protein
19 g
Calories
2531 kJ /
604 kcal
Fat
4 g
Fibre
6.2 g
Carbohydrates
122 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Le mie ricette con thermomix
198 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Pane rustico
2 h
Pane alle olive
2 h 20 min
Pane tipo ciabatta
1 h 45 min
Baguette
4 h
Pizza Margherita
2 h
Muffin di mela e limone al vapore
1 h 5 min
Muffin alla vaniglia e gocce di cioccolato al vapore
55 min
Pizza alla romana
No ratings
Magdalenas
1 h
Piadina romagnola
15 min
Pane alle olive
2 h 20 min
Tirggel (Biscotti speziati di Zurigo)
48 h 45 min