Devices & Accessories
Baguette
Prep. 30 min
Total 3 h 45 min
3 pezzi
Ingredients
-
330 g di acqua
-
1 cucchiaino di lievito di birra disidratato, sbriciolato10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
olio vegetale per ungere q.b.
-
500 g farina per pane + q.b. per infarinare
-
1 ½ cucchiaini rasi di sale
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 fetta
Protein
19 g
Calories
2531 kJ /
604 kcal
Fat
4 g
Fibre
6.2 g
Carbohydrates
122 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Le mie ricette con thermomix
198 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Pizza Margherita
2 h 10 min
Crêpe
1 h 15 min
Café de Paris
30 min
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3 h 30 min
Baguette
4 h
Pizza capricciosa
1 h 35 min
Hamburger alla messicana
4 h 25 min
Hamburger thailandese
30 min
Baguette
1 h 45 min
Preimpasto per pane
24 h 30 min
Fonduta moitié-moitié
20 min
Pane ticinese
1 h 50 min