Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta frolla morbida
- 10 g di lievito in polvere
- 500 g di farina
- 300 g di burro, non salato, freddo, a pezzi
- 220 g zucchero a velo con 3-5% antiagglomerante
- 10 g zucchero vanigliato
- 1 uovo, medio (53-63 g)
-
1
cucchiaio di panna, qualsiasi tipo, fredda
or 1 cucchiaio di latte, fredda
Crema al burro con formaggio fresco
- 300 g di burro, non salato, a temperatura ambiente, a pezzi
- 250 g di zucchero a velo con 3-5% antiagglomerante
- 400 g di mascarpone, freddo
- 250 g di quark magro, freddo
- 175 g di formaggio fresco spalmabile, freddo
- 30 g di pasta di vaniglia
Cottura dei numeri
- farina, per infarinare
- farina di grano, per spolverare
Finitura
- cioccolato, frutta, macarons, biscotti o fiori per decorare.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2243 kJ / 536 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 46 g
- Fat
- 36 g
- Saturated Fat
- 22 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 171 mg
In Collections
Alternative recipes
Alberello di cioccolato
10h
Insalata arcobaleno veloce
10 min
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2h
Torta al malto d'orzo
55min
Insalata di fagiolini con pancetta
40min
Pane all'aglio
15min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35min
Couscous con agnello e verdure
50min
Meringata al limone
2h 30min
Gamberi al curry
35min
Caramelle alla panna
2h