Devices & Accessories
Pan di Spagna
Prep. 15 min
Total 1 h 50 min
8 fette
Ingredients
-
burro q.b.
-
4 uova (da 60 g circa, vedi consiglio)
-
100 - 120 g di zucchero a seconda del gusto personale
-
120 g di farina
-
1 pizzico di sale (optional)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 fetta
Protein
5 g
Calories
641 kJ /
153 kcal
Fat
3 g
Fibre
0.4 g
Carbohydrates
26 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Le mie ricette con thermomix
198 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Pan di Spagna panna e fragole
2 h
Glassa al cioccolato
20 min
Pasta di mandorle
No ratings
Pasta di zucchero
1 h 10 min
Pan di Spagna
1 h
Pasta frolla dolce
1 h 50 min
Torta mimosa
1 h 5 min
Pasticcini farciti alla crema di cioccolato
1 h 15 min
Trancetti al cioccolato ed arancia
2 h 40 min
Rotolo al limone
3 h
Pasta frolla
2 h 5 min
Bignè con crema pasticcera
3 h