Devices & Accessories
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
Prep. 20 min
Total 2 h
14 porzioni
Ingredients
-
100 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
-
250 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
-
250 g zucchero
-
1 cucchiaio di zucchero vanigliato
-
1 pizzico di sale
-
4 uova (temperatura ambiente)
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
2 cucchiaini di cremor tartaro
-
50 g di panna, qualsiasi tipo
-
1 cucchiaio zucchero a velo
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
79.7 mg
Protein
4.5 g
Calories
1447.9 kJ /
346.1 kcal
Fat
19.7 g
Fibre
1 g
Saturated Fat
11.3 g
Carbohydrates
40.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2022
31 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Rotolo al caffe e nocciola
2 h 30 min
Crostata crema e amarene
1 h 30 min
Plumcake all'arancia
1 h
Torta noci e cioccolato
1 h 30 min
Chiffon cake bicolore
1 h 30 min
Ciambella noci e caffè al Varoma
2 h 30 min
Ciambella soffice (senza lattosio)
1 h
Ciambella abbraccio
2 h
Ciambella ACE
1 h 30 min
Chiffon cake al limone
1 h 30 min
Ciambella spezzina al limone
40 min
Ciambella vaniglia e cioccolato
40 min