Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Burger buns
- 1375 g di acqua
- 125 g di bevanda di soia non zuccherata
- 15 g di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina senza glutine per pane (vedere consigli)
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di succo di limone
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
Burger
- 25 g di anacardi non salati
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di fagioli borlotti in scatola, sciacquati e ben sgocciolati
- 150 g di lenticchie in scatola, sciacquate e ben sgocciolate
- 1 scalogno a metà
- 120 g di carote, pelate e a pezzetti
- 60 g di crusca di avena
- 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- 1 pizzico di maggiorana secca
- 1 pizzico di sale
- pangrattato senza glutine, previsto da prontuario
- 4 foglie di lattuga
- 120 g di pomodori a fette
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2240.5 kJ / 535.5 kcal
- Protein
- 15.4 g
- Carbohydrates
- 93 g
- Fat
- 11.9 g
- Saturated Fat
- 0.9 g
- Fibre
- 13.2 g
- Sodium
- 824.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Besciamella (vegan) (senza glutine)
10 Min
Crema spalmabile alle nocciole (vegan)
20 Min
Burger vegetale alla barbabietola
3 Std. 25 Min
Schiacciata di grano saraceno con verdure e Gorgonzola (senza glutine)
1 Std.
Burro di mandorle
20 Min
Farina di grano saraceno (senza glutine)
10 Min
Veg-burger (vegan)
1 Std. 10 Min
Plumcake esotico da viaggio (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
7 Std. 30 Min
Pavlova (vegan)
2h 45min
Burger di quinoa e ketchup giallo
2h
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35 Min
Burger di quinoa e verdure
25min