Devices & Accessories
Pane per la colazione con frutta secca
Prep. 15 min
Total 3 h
20 fette
Ingredients
-
olio di cocco q.b.
-
20 g di nocciole tostate
-
280 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
30 g di miele
-
250 g di farina integrale
-
250 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di gherigli di noci
-
80 g di frutta essiccata mista (mirtilli rossi, prugne, fichi, albicocche, mele) a pezzi
Difficulty
easy
Nutrition per 1 fetta
Sodium
40 mg
Protein
3 g
Calories
523 kJ /
125 kcal
Fat
3 g
Fibre
2.2 g
Saturated Fat
0 g
Carbohydrates
20 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Bimby® Rockstars KIM
15 Recipes
Italy
Italy
Crescere insieme
45 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Knäckebrot (pane croccante svedese)
1 h
Pancarrè ai 5 cereali
5 h
Pane al cacao con noci e pistacchi
3 h
Brioche vegana con frutta secca
2 h
Paninetti soffici allo yogurt
1 h 50 min
Filone di segale
4 h
Pane ai cereali
3 h
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6 h
Pane di kamut e farro
4 h
Mezzaluna di pane al farro
3 h
Sformato di avena con cioccolato e mirtilli
30 min
Pane segale e farro
4 h 30 min