Devices & Accessories
Burger scandinave
Prep. 35 min
Total 4 h 10 min
8 morceaux
Ingredients
Le pain burger façon Viking
-
100 g de graines de sésame noir
-
220 g de farine de blé et plus pour travailler la pâte
-
100 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
50 g de lait
-
15 g de sucre
-
1 œuf
-
1 c. à café d'encre de seiche
-
40 g de beurre
-
1 pincée de sel
-
70 g de graines de sésame70 g de flocons d'avoine
La garniture
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
100 g de fromage frais à tartiner type Philadelphia
-
30 g jus de citron
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
2 pincées de sel selon vos goûts
-
2 pincées de grains de poivre Sichuan selon vos goûts
-
3 branches d'aneth frais les feuilles uniquement
-
3 branches de persil plat frais les feuilles uniquement
-
1 branche de basilic frais les feuilles uniquement
-
1 branche de coriandre fraîche les feuilles uniquement
-
10 g roquette
-
15 g d'huile d'olive
-
4 tranches de saumon fumé coupées en deux
-
4 tranches de haddock coupées en deux
-
4 tranches de thon fumé coupées en deux
Difficulty
medium
Nutrition per 8 morceaux
Protein
114 g
Calories
13012 kJ /
3113 kcal
Fat
189 g
Carbohydrates
239 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Black Collection
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 h 30 min
Les gaufres de la foire
3 h
Cupcakes "cerveaux"
1 h 40 min
Rôti froid avec courgette et sauce à la menthe
1 h
Couscous d'agneau et crème catalane
No ratings
Meringues fantômes
12 h 25 min
Agneau en croûte à l'Italienne
5 h
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45 min
Glace au caramel salé
14 h
Couscous royal
1 h 10 min
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45 min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 h