Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pan Brioche
- 250 g di latte
- 40 g di zucchero
- 10 - 15 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina manitoba
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 25 g di burro, a pezzetti + q.b.
- 2 uova medie
- 1 cucchiaino di sale
Uova barzotte
- 6 uova fredde da frigorifero
- 1000 g di acqua
Terminare la preparazione
- 180 g di salmone affumicato a fette
- 6 pizzichi di sale
- 6 pizzichi di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2269.7 kJ / 542.5 kcal
- Protein
- 27.8 g
- Carbohydrates
- 80.5 g
- Fat
- 14.4 g
- Saturated Fat
- 6.3 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 1792.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Purè di patate (TM6)
1u.
Petto di pollo e verdure insaporite
45 min
Insalata di riso giallo con pollo e verdurine croccanti (Bimby Friend)
1u.
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
40min
Insalata pantesca con sgombro
1u.
Verdure insaporite con salsa ai broccoli (TM6)
30min
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30min
Filetti di salmone e branzino con purea di broccoli (Bimby Friend)
1u.
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1u.
Patate pelate (TM6)
5 Min
Polpettine di carne con purè di patate (Bimby Friend)
1h 15min
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min