Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pan Brioche
- 250 g di latte
- 40 g di zucchero
- 10 - 15 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina manitoba
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 25 g di burro, a pezzetti + q.b.
- 2 uova medie
- 1 cucchiaino di sale
Uova barzotte
- 6 uova fredde da frigorifero
- 1000 g di acqua
Terminare la preparazione
- 180 g di salmone affumicato a fette
- 6 pizzichi di sale
- 6 pizzichi di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2269.7 kJ / 542.5 kcal
- Protein
- 27.8 g
- Carbohydrates
- 80.5 g
- Fat
- 14.4 g
- Saturated Fat
- 6.3 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 1792.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Riso al curry e pollo
40 min
Petto di pollo e verdure insaporite
45 Min
Pollo al curry (per 1 persona)
55 Min
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
1 Std. 40 Min
Rainbow Bowl
1h 10 min
Salmone al vapore con piselli e riso
1j
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2 Std. 50 Min
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1j
Bocconcini di pollo piccanti
45 Min
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
40 min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45 Min