Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pan Brioche
- 250 g di latte
- 40 g di zucchero
- 10 - 15 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina manitoba
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 25 g di burro, a pezzetti + q.b.
- 2 uova medie
- 1 cucchiaino di sale
Uova barzotte
- 6 uova fredde da frigorifero
- 1000 g di acqua
Terminare la preparazione
- 180 g di salmone affumicato a fette
- 6 pizzichi di sale
- 6 pizzichi di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2269.7 kJ / 542.5 kcal
- Protein
- 27.8 g
- Carbohydrates
- 80.5 g
- Fat
- 14.4 g
- Saturated Fat
- 6.3 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 1792.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Frutta secca dolce e speziata
1hod.
Uova strapazzate
20 min
Tisana rosmarino, anice e vaniglia
15 min
Buddha bowl riso, verdure e pollo (TM6)
1hod.
Tisana menta, anice e limone
10 min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45 min
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1hod.
Insalata di pollo con crema di avocado
40 Min
Tisana zenzero, garofano e arancia
15 min
Tisana alloro, anice e cannella
10 min
Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero
30 min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20 min