Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Spezzatino al vino rosso
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (3x3 cm) (preferibilmente taglio cappello del prete)
- 500 g di vino rosso, tipo Barbera
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
- 100 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 foglia di alloro fresco
- 20 g di burro
- 10 g di farina tipo 00
Ciambella di polenta
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di farina di mais bramata
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3122.3 kJ / 746.3 kcal
- Protein
- 51.7 g
- Carbohydrates
- 86.1 g
- Fat
- 24.1 g
- Saturated Fat
- 6.4 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 1434.5 mg
Alternative recipes
Spezzatino di carne con polenta
4h
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2h 30min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1h 20min
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3 Std.
Costine di maiale in salsa barbecue
35min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30min
Costine BBQ a Cottura Lenta
4h 25min
Stinco di maiale con patate
2h
Panna cotta con pesche insaporite
5h 15 min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 Std.
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 Std.
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 Std. 30 Min