Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 7 g de sucre vanillé maison
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 œuf
- ½ c. à café de sel
- huile végétale, pour les mains
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- pépites de chocolat, pour le service (optional)
- confiture, pour le service (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 855 kJ / 206 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Carbohydrates
- 9.3 g
- Fat
- 16.8 g
- Saturated Fat
- 9.5 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 428.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Brioche de Jeanne
4h 15min
Petits pains aux figues
3h 40min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Fouace
3 godz. 15 min
Briochettes aux pralines
3 godz. 50 min
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1 Std. 55 Min
Le pain bénit
2h 30 min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3 godz. 50 min
Petits pains au lait hérissons
2 godz. 35 min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Pains au lait et pépites de chocolat
3 Std. 30 Min