Devices & Accessories
Couronne de petits pains, camembert et pommes
Prep. 30 min
Total 3 h 30 min
780 g
Ingredients
-
150 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche (5,5 g env.)
-
250 g de farine de blé semi-complet et un peu pour le saladier
-
½ c. à café de sel
-
1 camembert dans sa boîte en bois
-
½ pomme en très fines lamelles
-
1 c. à soupe de miel
-
2 c. à soupe de romarin frais
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Difficulty
medium
Nutrition per 100 g
Protein
11.3 g
Calories
962.3 kJ /
230 kcal
Fat
8.7 g
Carbohydrates
25.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Baguettines lardons et emmental
1 h 25 min
Pain hérisson au fromage à partager
3 h 30 min
Pan bagnat végétal
1 h 30 min
Pain à la ricotta
3 h
Nœuds à l'ail et au persil
4 h 25 min
Sandwichs Monte Cristo
13 h 30 min
Brioche espagnole
2 h 45 min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3 h
Bagels pizza
2 h 50 min
Muffins anglais à la farine complète
2 h 10 min
Baguette viennoise
4 h 25 min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55 min