Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les œufs
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
Les nids de Pâques et les oreilles de lapin
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g d'eau
- ½ c. à café de sel
La salade d'œufs
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 20 g d'échalote
- 30 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 10 g de moutarde
- 10 g de mayonnaise
- 10 g de vinaigre
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café de sel
- ciboulette fraîche, pour la finition (optional)
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 591.3 kJ / 141.3 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 16.5 g
- Fat
- 5.9 g
- Saturated Fat
- 1.4 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 143.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Petits choux au saumon fumé
1 Std. 10 Min
Cristallisation du chocolat
15 min
Profiteroles au foie gras
1 Std. 45 Min
Petits choux aux champignons
1 Std. 25 Min
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1hod.
Pâté de Pâques
2hod.
Feuilletés aux olives
40 Min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Croquants aux noix
1hod. 30min
Feuilleté comtois
1 godz. 5 min
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45 min