Devices & Accessories
Assaisonnement pour poisson aux algues
Prep. 5 min
Total 5 min
50 g
Ingredients
-
5 g d'algues variées, séchées
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
1 c. à café de ciboulette, séchée et ciselée
-
1 c. à café de citronnelle déshydratée
-
15 g de gros sel
-
1 c. à café de thym citron séché
Difficulty
easy
Nutrition per 50 g
Sodium
4931 mg
Protein
1 g
Calories
87 kJ /
21 kcal
Fat
1 g
Fibre
3 g
Saturated Fat
0 g
Carbohydrates
1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Épices et herbes - mélanges au quotidien
10 Recipes
France
France
You might also like...
Couscous tfaya au poulet
2h
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
2h 20min
Pain à la patate douce
Nessuna valutazione
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Moules au naturel
20min
Brandade de sardine
35min
Cachir de poulet aux olives
7h
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Petits pains à la semoule
1h 50min
Bisque de crevettes et croûtons
1h